O que é a opção Domínios Estacionados (Parked domains) Imprimer

• 2257

Esta opção é utilizada para apontar um domínio para o mesmo conteúdo de outro.

Por exemplo: você tem um o domínio dominio.com.br e quer que o domínio dominio.com aponte para o mesmo site.

Para isso basta seguir os passos abaixo:

1° Passo:

- Acesse o cPanel
http://www.seusite.com.br/cpanel

- Clique no ícone "Domínios Estacionados";

- Em "Criar um Novo Domínio Estacionado", preencha o campo com o domínio que deseja apontar, por exemplo, seudominio.com;

- Clique no botão "Adicionar domínio", e, depois da mensagem de sucesso, clique em "Voltar";

----------------------------------------------------------------------
Ainda na mesma tela de Estacionamentod e domínio
----------------------------------------------------------------------
2° Passo:

- Observe o domínio a ser apontado na tabela, e clique no link "Redirecionamento";

- Em "Redirecionamento de Domínio Estacionado", preencha o campo com o redirecionamento, por exemplo, http://dominio.com.br;

É importante ressaltar, que é necessário cadastrar o redirecionamento com http:// antes do nome do domínio.