script que irá verificar 10 itens considerados essenciais para reforçar a segurança do seu WHMCS Друк

• 590

1. Tamanho da senha ( banco de dados ).
  2. Se você customizou a pasta admin do WHMCS;
  3. Verificação das Pastas do sistema (attachments, downloads e templates_c )
  4. Versão do seu WHMCS;
  5. Debug do Sistema ( erros );
  6. Captcha dos Formulários;
  7. SSL para sessão Admin;
  8. Permissão de registro avulso;
  9. Hook para eliminar tickets falsos (exploit – {php}eval(base64_decode(….);
  10. Permissão do arquivo configuration.php;

Download dos arquivos ( banned.php e checklist.phphttp://migre.me/7XHnw

Fonte:
http://blog.hostdime.com.br/materias/tecnologia/seguranca-no-whmcs-por-edvan-sampaio-do-whmcs-blog-br/