Como editar o player .swf no programa de edição SWIX imprimir

• 261

01 – Abre o programa

editarplayer0

02 – Na barra, procure por File -> Open

editarplayer1

03 – Selecione o seu player e clique em abrir

editarplayer2

04 – Agora procure por View e mude para Movie XMLeditarplayer3

05 – Após ter alterado, dê CTRL+F e procure por : (dois pontos)

editarplayer4

06 – Visto que você encontrou o local das configurações de IP, porta e rtmp. Basta que altere para seus dados.

editarplayer5

07 – Antes de salvar as alterações do player, lá na barra, procure por View e volte para Tag listeditarplayer6

08 – Agora faça um teste para ver se as alterações foram feitas corretamente.

Na barra, clique no botão azul.  editarplayer709 – Se seu player tocar normalmente, é porque as configurações estão corretas.

editarplayer8

10 – Feitos todos os procedimentos, então salve

editarplayer9

11 – Substitua o player existente pelo novo ou salve em outra pasta com um novo nome, à sua escolha

editarplayer10

Após configurar seu player, basta hospedar -> pegar o link e colocar em um frame ou object e depois colocar no html de seu site ou blog…

Compre modelos de players nesse link:

http://www.obacast.com.br/produtos-extras/

Fonte: http://obacast.com.br/blog/como-editar-o-player-no-swf-no-swix/